Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 8 Stück |
Basilikum fein geschnitten | 1 Eßl. |
Oregano fein geschnitten | 1 Eßl. |
Dill fein geschnitten | 1 Eßl. |
Mayoran fein geschnitten | 1 Eßl. |
Zwiebel fein geschnitten | 1 Stück |
Brühe gekörnt | 2 Eßl. |
Kräuterbutter | 40 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden, alle Zutaten in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, nach ca. 12 Minuten sind die Kartoffelwürfel gar. Ich verwende meine Kräutereiswürfel dazu, Rezept ist in meinem Kochbuch.
2.Kartoffel abschütten und in eine Servieschüssel machen, die Kräuterbutter in Flöckchen darauf verteilen.
3.Mache ich Morgen zu Grillfleisch, Bilder folgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kräuter - Kartoffel“