Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 Essl. |
fein gehackte Zwiebeln | 2 |
fein gehackte Knoblauchzwiebeln | 3 |
gemahlenes Kurkuma | 2 Teel. |
Hühnerbrühe | 2 Liter |
Dicke Bohnen, frisch oder aus dem Glas | 360 Gramm |
Perlgraupen | 60 Gramm |
frisch gehackte Petersilie | 2 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin weichdünsten.
2.Das Kurkuma dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Die Brühe angiessen und alles aufkochen lassen.
3.Die Dicken Bohnen, die Graupen, die Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und alles ca. 2,5 Std. köcheln lassen, bis die Dicken Bohnen weichgekocht sind. Wenn nötig, zwischenzeitlich weitere Flüssigkeit angiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Suppen - Dicke-Bohnen-Suppe.....“