1. Home
  2. Rezept
  3. Humus aus Käferbohnen

Humus aus Käferbohnen

13 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Käferbohnen, trocken¼ kg
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt etwas
Rindssuppe½ l
Olivenöl8 EL
Ölpfefferoni8 Stück
kleine scharfe Pfefferoni4 Stück
große Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 40 Min
  • 1.Käferbohnen über Nacht im kalten Wasser einweichen.

    2.Käferbohnen mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen, weichkochen und danach abseihen.

    3.In einem geeigneten Topf die Rindssuppe erhitzen, die Käferbohnen dazugeben und ca. 25 Minuten köcheln lassen (nicht kochen, da die Bohnen sonst anbrennen) und danach pürieren und auskühlen lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfelig und die Pfefferoni in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln golbgelb anrösten und Pfefferoni dazugeben vom Herd nehmen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Humus aus Käferbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich