Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter | 8 |
Käse gerieben | 200 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Lachsfilet | 300 gr. |
Milch | 250 ml |
Sahne, süß | 200 ml |
Mehl | etwas |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Zwiebelsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und süßer Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 El. Margarine schmelzen, mind. 1,5 Essl. Mehl dazugeben und kurz anbräunen.
2.Mit einer großen Tasse heißer Milch ablöschen. Einen halben Becher Sahne und einen halben Becher Wasser dazugeben (Menge je nach Bedarf). Mit reichlich Tomatenmark, Knoblauch -und Zwiebelsalz, Pfeffer würzen.
3.Den Lachs im halbgefrorenen Zustand in kleine Würfel schneiden. In einer mittleren Auflaufform wie folgt schichten: Soße, Lasagneblätter, Spinat, Lasagneblätter, Soße und Lachswürfel, Lasagneblätter, Soße und geriebener Käse. Bei 180-200 °C Umluft ca. 30 min. garen.
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vom
Kommentare zu „Lachs - Lasagne mit Spinat“