1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Lasagne mit Spinat

Lachs - Lasagne mit Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter8
Käse gerieben200 gr.
Blattspinat tiefgefroren1 Päckchen
Lachsfilet300 gr.
Milch250 ml
Sahne, süß200 ml
Mehl etwas
Margarine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark etwas
Knoblauchsalz etwas
Zwiebelsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und süßer Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 El. Margarine schmelzen, mind. 1,5 Essl. Mehl dazugeben und kurz anbräunen.

    2.Mit einer großen Tasse heißer Milch ablöschen. Einen halben Becher Sahne und einen halben Becher Wasser dazugeben (Menge je nach Bedarf). Mit reichlich Tomatenmark, Knoblauch -und Zwiebelsalz, Pfeffer würzen.

    3.Den Lachs im halbgefrorenen Zustand in kleine Würfel schneiden. In einer mittleren Auflaufform wie folgt schichten: Soße, Lasagneblätter, Spinat, Lasagneblätter, Soße und Lachswürfel, Lasagneblätter, Soße und geriebener Käse. Bei 180-200 °C Umluft ca. 30 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Lasagne mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich