1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnekartoffeln

Sahnekartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Rama Cremefine4 Flaschen
Knoblauchsalz. Pfeffer weiß, Paprika edelsüß, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine ausgefettete beschichtete Auflaufform mit den Kartoffelscheiben auslegen ( Schicht für Schicht würzen) Zum Schluß die Sahne gleichmäßig darüber geben und bei 180°C für 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Backofen überbacken. Nach ca einer Stunde mit Alufolie abdecken. Guten Appetit

    2.Schmeckt pur oder als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnekartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich