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Schinken-Porree-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Lauchzwiebeln4
Räucherschinken100 g
Knoblauchzehe½
Sahne200 ml
Milch200 ml
Greyerzer - Käse150 g. ger.
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln in 2 cm lange Stücke, Schinken in Würfel schneiden.

    2.Gratin- Form fetten, mit Knoblauch ausreiben. Kartoffeln einschichten. Lauchzwiebeln und Schinken dazwischen verteilen.

    3.Sahne und Milch erhitzen. Käse darin schmelzen und abkühlen lassen. Dann die Eier einrühren und würzen. Über die Kartoffeln gießen, 1 Stunde backen.

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    Rezept von heidornberlin
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