1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer-Hack-Reisauflauf

Griechischer-Hack-Reisauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Feta500 g
Reis /ungekocht200 g
Tomaten in Würfel1 Dose
schwarze Oliven1 kleines Glas
gelbe und rote Spitzpaprika1
Zwiebeln2
Knobizehen4
Salz ,Pfeffer, Aroma, gekornte Brühe, Hackfleischwürzung, etwas
frischer oder getr. Oregano, Thymian, Rosmarin, Majoran, etwas
Knoblauchpfeffer, Papprika/scharf etwas
etwas Mehl und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhack in etwas Öl anbraten und mit Mehl bestäuben. Wird nicht trocken und verliert den Fleischsaft nicht. Zwiebeln schneiden und mit den Tomatenwürfeln dazugeben. Nebenher Reis nach Packungsanleitung kochen. Paprika würfeln, Oliven in Scheiben schneiden und mit dem Reis unterrühren. Danach die Hälfte des Fetas würfeln und Knobi pressen, vorsichtig unter die Hackmasse heben. Zum Schluß mit den Gewürzen nd Kräutern abschmecken, in eine gefettete Auflaufform geben und den Rest Feta darüberbröseln. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer-Hack-Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich