1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Käse-Salbeisoße zu Farfalle

Schnelle Käse-Salbeisoße zu Farfalle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salbei1 Bund
Butter1 Esslöffel
Gemüsebrühe¼ Liter
Frischkäse1 Päckchen
Parmesan200 Gramm
Farfalle500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    2.Inzwischen den Salbei waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Salbeiblätter darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse darin bei schwacher bis mittlerer Hitze auflösen.

    3.Die Nudeln abgießen und noch feucht mit der Soße vermischen. Sofort servieren, den Parmesan extra dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Käse-Salbeisoße zu Farfalle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich