1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Nudeln mit Nuß Käsesoße

Bunte Nudeln mit Nuß Käsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Zucchino1
Nudeln300 gr.
Salz etwas
Haselnüsse gemahlen30 gr.
Butter1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Sahne100 ml
Schmelzkäse200 gr.
Orangensaft½
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schnittlauch frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre und Zucchino in feine Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser ca.4 Min. blanchieren. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nüsse in der Butter anrösten, mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, Schmelzkäse zugeben und in der Flüssigkeit auflösen. Saft einer 1/2 Orange angießen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas einköcheln lassen. Nudeln mit dem Gemüse vermengen, mit Nuß Käsesoße übergießen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Nudeln mit Nuß Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich