Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilets | 2 |
Zwiebel | 1 |
Brühe | ⅛ l |
Rotwein | ⅛ l |
Balsamico-Essig rot | 2 EL |
Italienische Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frisch geriebenen Parmesankäse | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Stücke in etwas Öl anbraten und die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen. Rotwein hinzufügen und etwas einköcheln lassen. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer sowie dem Balsamicoessig abschmecken, auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen. Dazu passen wunderbar Kroketten, Pasta oder ein gutes selbsgemachtes Kartoffelpüree ......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Schweinemedallions in italienischer Soße...“