1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedallions in italienischer Soße...

Schweinemedallions in italienischer Soße...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilets2
Zwiebel1
Brühe l
Rotwein l
Balsamico-Essig rot2 EL
Italienische Kräuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Frisch geriebenen Parmesankäse etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Stücke in etwas Öl anbraten und die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen. Rotwein hinzufügen und etwas einköcheln lassen. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer sowie dem Balsamicoessig abschmecken, auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen. Dazu passen wunderbar Kroketten, Pasta oder ein gutes selbsgemachtes Kartoffelpüree ......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallions in italienischer Soße...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich