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Schweinefilet auf Parmesansauce, kleine Pfannendrillinge und mediterranes Ofengemüse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet1 ½ kg
Drillinge1 ½ kg
Salz4 TL
Pfeffer5 TL
Rosmarin frisch etwas
Brechbohnen100 g
Paprikaschote rot2 Stk.
Cherrytomaten100 g
Champignons300 g
Zucchini1 Stk.
Olivenöl200 ml
Gemüsebrühe1 TL
Zwiebel½ Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Drillinge

    1.Drillinge putzen und ca. 10 min kochen lassen, danach halbieren und später zusammen mit Olivenöl und Gewürzen scharf anbraten und Rosmarin dazugeben.

  • Ofengemüse

    2.Für das Ofengemüse die Bohnen, Paprika, Cherrytomaten, Champignons und die Zucchini putzen, klein schneiden und in eine Ofenform geben. Großzügig mit Olivenöl übergießen und mit Gewürzen abschmecken. Im Ofen braucht das Gemüse bei 200 Grad ca. 25 Minuten, wobei zwischendurch umgerührt werden muss.

  • Filet

    3.Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten scharf anbraten. Das angebratene Schweinefilet in Alufolie fest einwickeln und für ca. 20 min bei 200 Grad in den Ofen.

  • Parmesansauce

    4.Für die Parmesansauce kleingeschnittene Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten und den Rahm dazugeben, aufkochen lassen und ca. 5 min auf niedriger Hitze köcheln lassen. Den Parmesan darunter ziehen, würzen und weiter köcheln lassen. Die Sauce pürieren, noch einmal aufkochen lassen, dann ist sie fertig zum Servieren.

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