1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle con salsa tonnata

Tagliatelle con salsa tonnata

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 gr.
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Sardellen (Anchovis)2 Stk.
Hühnerei Eigelb frisch1 Stk.
Olivenöl extra vergine3 EL
Weißwein trocken2 EL
Kapern1 EL
Zitronensaft1 tl
Weißer Balsamico1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den gut abgtropften Thunfisch zusammen mit den abgespülten Sardellen püriren Kapern fein hacken

    2.das Eigelb mit dem Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer aufschlagen und das Öl tropfenweise langsam einrühren, dann die Thunfischpaste, die Kapern, den Wein einrühren und mit etwas Balsamico abschmecken

    3.die Sauce über die al dente gekochten Tagliatelle geben und mit Parmesanspänen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle con salsa tonnata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich