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Forellen auf Champignons und Rucola

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons weiß300 gr.
Schalotte frisch1
Rapsöl1 EL
Oregano1 TL
Forellen2
Fischbrühe1 dl
Wermut Noilly Prat2 EL
Rucola60 gr.
Aceto Balsamico1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze in Stücke schneiden, Schalotte hacken, Oel erwärmen und Schalotte andämpfen, Pilze beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Oregano beigeben, etwas abkühlen. 3/4 der Pilze auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

    2.Forellen innen und aussen kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Pilze in die Bauchhöhlen füllen, Fische auf die Pilze auf dem Blech legen. Fischbrühe und Noilly Prat darüberträufeln. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens garen. Rucola auf den 2 Tellern verteilen, mit Aceto balsamico beträufeln und die Forellen mit den Pilzen darauf anrichten.

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    Rezept von M****9
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