Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons weiß | 300 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Forellen | 2 |
Fischbrühe | 1 dl |
Wermut Noilly Prat | 2 EL |
Rucola | 60 gr. |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pilze in Stücke schneiden, Schalotte hacken, Oel erwärmen und Schalotte andämpfen, Pilze beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Oregano beigeben, etwas abkühlen. 3/4 der Pilze auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
2.Forellen innen und aussen kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Pilze in die Bauchhöhlen füllen, Fische auf die Pilze auf dem Blech legen. Fischbrühe und Noilly Prat darüberträufeln. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens garen. Rucola auf den 2 Tellern verteilen, mit Aceto balsamico beträufeln und die Forellen mit den Pilzen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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