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Weißer Heilbutt unter einer Pilz-Käse-Haube

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons oder Steinpilze350 Gramm
weißer Heilbutt700 Gramm
Limettensaft2 EL
Tomaten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Basilikum1 Bund
Parmesan, frisch gerieben80 Gramm
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Pilze putzen, die Hälfte davon in dicke Scheiben schneiden und in einer hitzebeständige Form verteilen. Fischfilets kalt abbrausen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Übrige Pilze sehr fein hacken. Tomaten klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Knoblauch fein hacken, die Basilikumblättchen abzupfen und fein zerkleinern.

  • 3.Die gehackten Pilze mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Käse, Öl, Salz und Pfeffer verkneten.

  • 4.Fischfilets salzen, pfeffern, in die Form legen. Pilzmasse darauf verteilen und leicht andrücken. Die Filets im Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen.

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