1. Home
  2. Rezept
  3. Pastetchen mit Waldpilz - Salat

Pastetchen mit Waldpilz - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpastetchen4
Steinpilze frisch250 g
Pfifferlinge frisch250 g
Champignons5 gross
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 EL
Thymianzweig1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Thymian trocken1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons, Steinpilze und Pfifferlinge putzen und abbürsten. Champignons in Scheiben schneiden, die anderen Pilze je nach Größe zerkleinern. Schalotte waschen und fein würfeln. 2 EL öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten, Knobi reinpressen und mitdünsten.

    2.Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit den Pilzen zu den Schalotten geben und5 Minuten dünsten dann mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und getrockneter Thymian verrühren, restliches Öl unterschlagen. Die noch warmen Pilze unterheben.

    3.Pastetchen im Ofen aufbacken und mit dem Pilzsalat füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pastetchen mit Waldpilz - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich