1. Home
  2. Rezept
  3. Tante Käthes Sahnebrocken

Tante Käthes Sahnebrocken

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne 30 % Fett800 ml
Zucker½ kg
Bourbon-Vanillezucker10 Pckg.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alles zusammen 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen, dabei ständig umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. Wenn es ein dicker Brei geworden ist, etwas erkalten lassen und mit einem Mixer ca. 5 Minuten tüchtig schlagen. Den Brei dann auf ein gefettetes Blech gießen, erkalten lassen und wenn er fest ist, in Würfel schneiden.

    2.In Tupperdosen gelagert und im Kühlschrank aufbewahrt sollen sie angeblich bis zu 4 Monaten haltbar sein- so lange jedoch haben sie bei uns noch NIE rumgelegen ;-) .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Tante Käthes Sahnebrocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich