1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Thymian-Hähnchen

Hauptgericht - Geflügel - Thymian-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen küchenfertig ca 1 Kg1
Geflügelgewürz2 EL
Thymian gerebelt1 Teelöffel
Sonnenblumenöl1 EL
Tomate1
Zucchini1
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen mt dem Gewürz und Thymian kräftig einreiben und mit dem Sonnenblumenöl einpinseln. Das Hähnchen unter dem Grill ca. eine Stunde bei 200 ° grillen. Das austrende Fett sammeln und immer wieder das Hähnchen begießen. Tomate und Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas frischem Thymian bestreuen und zum Hähnchen geben und zusammen garen. Auf einer Platte zusammen anrichten und mit Stangenweißbrot und einem halbtrockenen Weißwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Thymian-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich