1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTSPEISE: Neuburger mit Gurkensauce und Kartoffeln

HAUPTSPEISE: Neuburger mit Gurkensauce und Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Neuburger-Leberkäse2 Scheiben
Salatgurke1 Stk.
Zwiebel1 kl.
Kartoffeln4 mittelgrosse
Brühe gekörnt1 TL
Sauerrahm½ Becher
Mehl3 EL
Rapsöl, Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden, Kartoffel schälen, würfelig schneiden und in Salzwasser garen.

    2.Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einem Topf mit Wasser bedecken. Gekörnte Brühe dazugeben und weichkochen.

    3.Währenddessen für die Mehlschwitze die Zwiebel mit der Petersilie in Öl anschwitzen und das Mehl einrühren. Wenn die Gurken weich sind, die Mehlschwitze einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Sauerrahm einrühren.

    4.Zum Schluß den Leberkäse in der Pfanne braten und alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Neuburger mit Gurkensauce und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich