Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 2 Stück |
Tomate | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Garnele Präserve abgetropft | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Limette frisch | 1 Stk. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Avocados halbieren und das Fruchtfleisch raus nehmen ohne die Schale zu beschädigen. Fleisch mit dem Saft eine Limette beträufeln.
2.Garnelen, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Chilli & Petersilie klein hacken und mit dem Fleisch der Avocados mischen & gut würzen. in Mexiko würde man Koriander statt Petersilie nehmen, leider hat Frischer Koriander noch keine richtige Fangemeinde weder in Deutschland noch in Österreich gefunden...schade!
3.Alles in die Schale geben und mit ein paar Garnelen schön garnieren. Aus einem Salatbett einrichten. Buen Provecho! PS. Aguacate ist der Spanische Name für Avocado.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Das kommt Spanisch vor!“