1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Haferflockenkekse - Havrekakor

Schwedische Haferflockenkekse - Havrekakor

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl225 gr
Haferflocken500 gr
Butter - weich-225 gr
Zucker110 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Erst kleine Kugeln aus dem Teil formen und dann diese dann mit einer Gabel überkreuz flachdrücken.

    2.Auf Backpapier bei 200 grad ca 8-10 Minuten backen. Es sollte ca 45-50 Kekse werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Haferflockenkekse - Havrekakor“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich