1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Aubergine ( FETTARM )

Scharfe Aubergine ( FETTARM )

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1 große
Zwiebel1
Chilischote1 kleine
Öl1 TL
Tatar180 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Tomatenmark6 EL
stückige Tomaten - Konserve400 g
Petersilie20 g
Reis240 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebel in Würfel, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tatar mit Zwiebeln und Chiliringen anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fruchtfleisch der Auberginen in Würfel schneiden und zugeben. Tomatenmark, 150 g passierte Tomaten und Petersilie unterheben und die Masse in die Auberginenhälften füllen.

    2.Auberginen in eine Auflaufform setzen, restliche passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, angießen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 ° C ca. 30 min. garen. Auberginen mit Vollkornreis servieren.

    3.Pro Portion 4,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Aubergine ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich