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Überbackene Aubergine (Melanzani)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch gehackt2 Stück
Paprika rot½ Stück
Paprika gelb½ Stück
Tomaten gehäutet2 Stück
Tomaten passiert1 Pkg
Mozarella1 Pkg
Tofu100 g
Béchamelsoße1 Portion
Kräuter der Saison1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Auberginen halbieren, aushöhlen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln. Tofu abtropfen lassen, zerbröseln und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anrösten, Paprika und Tomaten klein würfeln und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern abschmecken. Passierte Tomaten mit Salz und Zucker verfeinern und in eine Auflaufform geben. Die ausgehöhlten Früchte darauf legen und füllen. Dann zuerst Mozarellascheiben auf die gefüllten Auberginen geben und am Schluss mit Béchamelsauce bedecken. Im Backrohr bei ca 160 Grad 30-40 Minuten weichgaren. Als Beilage Reis oder Couscous.

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