1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Tatar

Eier-Tatar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier hartgekocht6
Tomaten getrocknet4
Basilikum1 Bund
Mascarpone100 gr.
Mayonnaise4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier pellen, würfeln. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Von 1 Bund Basilikum einige Blättchen zum Garnieren auf Seite legen, die restlichen fein hacken. Mascarpone mit der Mayo, den Tomaten und Basilikum verühren. Salze und pfeffern, die Eier unterheben. Mische und mit den auf die Seite gelegten Basilikum-Blättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich