Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
Tomaten getrocknet | 4 |
Basilikum | 1 Bund |
Mascarpone | 100 gr. |
Mayonnaise | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die hartgekochten Eier pellen, würfeln. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Von 1 Bund Basilikum einige Blättchen zum Garnieren auf Seite legen, die restlichen fein hacken. Mascarpone mit der Mayo, den Tomaten und Basilikum verühren. Salze und pfeffern, die Eier unterheben. Mische und mit den auf die Seite gelegten Basilikum-Blättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Eier-Tatar“