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Tomaten mit Mozzarella und Walnuß Chiabatta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rispentomaten8
Mozzarella à 125 g2
Olivenöl4 EL
Balsamico Cremoso2 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum½ Bund
Walnuß Chiabatta Brot 300 g1
Griebenschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken/schneiden. Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben fächerförmig auf zwei Tellern verteilen. Mit Olivenöl ( je Teller 2 EL ) und Balsamico Cremoso ( je Teller 1 EL ) beträufeln, mit gehackten Basilikum bestreuen und kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Dazu ein Walnuß Chiabatta Brot oder Baguette mit Griebenschmalz reichen.

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