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Yaylacorbasi(Almsuppe)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt300 gr.
Mondamin-Pulver1 EL
Eigelb1 Stk.
Nane MInze2 EL
Reis6 EL
Wasser200 ml
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Joghurt in den Topf geben wo man die Suppe kochen wird,das Mondamin ,den Reis und das Eigelb hizufügen und gut rühren... 2. Den Topf auf die Herdplatte stellen(das einschalten nicht vergessen :) sonst rüht man bis morgen)...Solangen rühren bis es blup blup macht danndas Wasser dazu geben aber achten das wA

    2.Wasser sollte vorher schon erwärmt sein ,den wenn man inden heisen Joguhrt kaltes Wasser giest gerint die Suppe.Nun die Hitzte reduzieren und bei kleiner Hitzte solange köcheln bis der Reis weich gekocht ist. 3. Nun die Butter in eine kleine Pfanne geben und zerlassen bis die Butter goldgelb und ein nussiger duft

    3.nussiger duft auf steigt die Minze dazu und etwas Paprikapulver und Salz dazu und über die Suppe geben.. Fertig ist die Almsuppe (Ach die Suppe mit Salz noch ab schmecken nicht vergessen sonst schmeckt sie nicht)

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