1. Home
  2. Rezept
  3. MARMELADE-KIRSCHE,TRAUBE,PFLAUME,BROMBEERE

MARMELADE-KIRSCHE,TRAUBE,PFLAUME,BROMBEERE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen frisch700 gr.
Weintrauben rot frisch200 gr.
Pflaumen frisch50 gr.
Brombeeren frisch50 gr.
Gelierzucker 2:1500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen und Pflaumen entsteinen und klein schneiden.Die Trauben halbieren.Alle Früchte mit den Brombeeren in einen weiten Topf geben und pürieren.Den Gelierzucker zufügen und alles unter ständigen rühren etwa 5-8min. sprudelnd kochen.Alles in Gläser füllen und etwa 5min. auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „MARMELADE-KIRSCHE,TRAUBE,PFLAUME,BROMBEERE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich