Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 300 gr. |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
getr. Tomaten in öl | 10 Stk. |
Sardellenfilets | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Kapern | 1 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Orecchiette | 400 gr. |
Mozzarella | 125 gr. |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Broccoli putzen, in Röschen teilen und im Salzwasser bissfest blanchieren. dann in Eiswasser abschrecken. Schalotten und Knobi schälen, in Würfel ,Tomaten in Streifen schneiden. Sardellen hacken . Schalottenund Knobi in Öl anbraten,Tomaten, Sardellen, Kapern zugeben und 10 Min. weich garen. Mit Salz und Pfeffer würzen ,Mozzarella in Stücke zupfen und mit dem vorgegarten Brokkoli zu dem Rest geben .Nebenbei die Nudeln al dente kochen mit in die Pfanne geben. Nachwürzen nicht vergessen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Orecchiette mit Mozzarella ( Öhrchennudeln )“