1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Nudeln mit Mozzarella

Grüne Nudeln mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch250 g
Grüne Nudeln200 g
Mozzarella125 g
Zwiebel1
Kirschtomaten250 g
Cashewkerne3 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen,in wenig kochenden Salzwasser zusammenfallen lassen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen und grob hacken. Nudeln in leicht gezalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln. Cashewkerne grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Cashewkerne zzzuzufügen zufügen

    2.zufügen und unter Rühren 5 min. bei mittlerer Hitze braten.Den Spinat zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Spagetti unterrühren und mit den Mozzarella bestreuen. Die Herdplatte abschalten, die Pfanne schließen und den Käse zerlaufen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich