1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika, mariniert

Paprika, mariniert

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)5
Olivenöl etwas
Petersilie gehackt4 TL
Knoblauch, gehackt4 Msp
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Backofengrill vorheizen. Paprika, vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf einem Gitterrrost ( Alufolie darunter, sonst ist der Ofen sehr verschmutzt) unter den Grill schieben. Wenn die Haut schwarz ist ( hat bei mir ca. 1/4 Std. gedauert), Schoten mit einem feuchten Tuch abdecken. Wennn sie soweit abgekühlt sind, dass man sie anfassen kann, die Haut abziehen. und in Länsstreifen schneiden

    2.Wenn sie soweit abgekühlt sind, dass man sie anfassen kann, die Haut abziehen und die Schoten in Längsstreifen schneiden. Anschließend würzen, mit Petersilie und Knoblauch vermischen und mit etwas Öl und Balsamico marinieren. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Hält sich ca. 1 Woche, kann also gut vorbereitet werden.

    3.Man kann die drei Farben auch getrenn zubereiten und nebeneinander hübsch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika, mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich