Olive2

Olive2
...hat insgesamt 91 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Ruhrgebiet
Land
Deutschland
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
es bleiben keine Wünsche offen....
Das verkoche ich immer
NIX
Mein Lieblingsgericht
gaaanz viele
Das bin ich
Verheiratet,vierfache Omi mit Begeisterung , vollzeitberufstätig, meine Hobbies sind Kochen, Kochbücher sammeln, ständig auf der Suche nach kulinarischen Herausforderungen, Lesen Fotographieren. Seid bitte nicht böse, wenn ich nicht mehr einfach so Freundschaftsanfragen annehme.
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält gegart
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Speck geräuchert
  • Pfifferlinge frisch
  • Champignons
  • Wirsingblätter
  • Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle
  • Reblochon ,etwa 500 g
  • Butter flüssig
  • Kalbsfond
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete Knollen roh
  • Süßkartoffeln orange
  • Cornichons Sauerkonserve abgetropft
  • Zwiebel süß
  • Balsamico alt
  • Koriandergrün
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Forellenfilets geräuchert
  • Olivenöl
  • Creme fraiche
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tarte
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Salz
  • etwas Zitronensaft
  • Creme
  • Creme/Schmand 30 % Fett
  • Zucker
  • Ei
  • Vanillepuddingpulver
  • Abrieb von 1 Zitrone
  • Mark von der Vanilleschote
  • Gelee
  • Apfelsaft klar
  • Sternanis
  • Tonkabohnen gerieben
  • etwas Zitronenschale
  • Hagebuttentee
  • Gelatine
  • Himbeersorbet
  • Zucker
  • Himbeeren frisch oder TK
  • Schaum
  • Milch
  • Akazienhonig
  • Mark von einer Vanilleschote
  • Basilikumöl
  • Olivenöl, feines fruchtiges
  • Blätter von 1 Bund Basilikum
  • Ein paar Himbeeren zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pasta
  • Pastamehl
  • Eier
  • Eigelb
  • Kurkuma
  • Salz
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Morchelrahmsoße
  • Morchel getrocknet,klein
  • Schalotten
  • Butter gesalzen
  • Wermut, z.B. Noilly Prat
  • Sahne
  • Milch
  • Butter gesalzen
  • Perlhuhn
  • Perlhuhnsupreme mit Haut Perlhuhnbrust
  • Salbeiblätter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Am Himmel sind die Sterne verschwunden.
Dafür hab ich sie auf meinem Konto gefunden.
Da leuchten sie jetzt klar und hell
Drum sag ich „Dank dir“ ganz schnell.
Es ist doch immer wieder schön,
deine Anerkennungen zu seh´n.
So kann der Tag nur gelingen
beim Kochen und anderen Dingen.
Lächelnde Grüße und einen erfolgreichen Tag.
Anne
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
“Im Herbst steht in den Gärten die Stille
~.¸.~´~``~für die wir keine Zeit haben.“
~``~.¸.~´~`-Aubertin Victor~´~``~.¸.~´

…☆…Vielen lieben Dank …☆…liebe Anne !
Es freut mich sehr, dass Dich mein herbstliches Gericht anspricht.
Wünsche Dir ein schönes WE mit viel glücklichen Momenten
und viel Zeit zum Entspannen und Genießen.~´~``~.¸.~´~`~.¸.
...ღ...~✿~...ღ...Herzlichst Noriana
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Oh, was war das Freude pur
Als ich heut´ aus dem Bette fuhr.
Über Nacht da kam ein Regen
ein toller, reicher Sternensegen.
Ich könnte tanzen, singen, lachen
Und verrückte Dinge machen.
So groß war meine Freude hier,
und deshalb dank´ ich dir dafür.
Ich wünsch´ dir einen schönen Tag
ohne Stress und ohne Plag´.
Liebe Grüße
Anne
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Tausend Dank für deine Sternchen,
die da leuchten hell und rein.
Sie sind immer eine Freude,
Laden dich zum Festmahl ein.

Jeden Tag das Hirnschmalz plag ich
Was ich wohl kredenzen kann.
Vieles Neue von hier wag ich.
Testen muss es dann mein Mann.

Viele Grüße aus der Küche
Sende ich alle Welt.
Freu´ mich jeden Tag auf´s Neue
Wenn ein Rezept dir gut gefällt.
Einen entspannten Donnerstag
wünscht dir Anne
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Die Feiertage sind vorbei,
vorbei ist auch die Völlerei.
Karpfen und den Gänseschmaus
Lassen wir die nächsten Wochen aus.
Denn auch Salate und Gemüse
verschaffen uns wohl viel Genüsse.
Doch nun habt Dank für eure Grüße,
die Wünsche und die vielen Küsse.
Auch ich wünsch euch viel Glück,
Zufriedenheit und vom Erfolg ein großes Stück.
Bleibt gesund und munter
und schluckt so manchen Ärger runter.
Liebe Grüße
Anne

Um das Gästebuch des Benutzers "Olive2" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. Februar 2013