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Lamm-Schaschlik

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule650 g
Champignons12 gross
Frühstücksspeck4 Scheibe
Öl etwas
Kirschtomaten8
Paprikaschoten grün1
Baguette etwas
Für die Marinade etwas
Sonnenblumenöl4 EL
Zitronensaft4 EL
Zwiebel1
Rosmarin½ TL
Thymian½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 3 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.Sonnenblumenöl Zitronensaft, Zwiebeln,Rosmarin und Thymian miteinander gut vermischen. Pilze zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in der Flüssigkeit Std. marinieren. Speckscheiben aufrollen, Paprika in Stücke teilen. Fleisch und Pilze aus der marinade nehmen, abtropfen lassen.

    2.Marinade aufheben. Metallspieße mit Öl bepinseln und abwechselnd Speck, Fleisch,Pilze,Tomaten und Paprika aufstecken. Auf dem heißen Grill 10 - 15 Min unter häufigem wenden garen. Dabei öfters mit Marinade bestreichen.

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