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Jugoslawische Raznijici

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch250 Gramm
Schweinefleisch aus der Keule250 Gramm
für die Marinade etwas
Zwiebel frisch1
Öl4 Esslöffel
Saft 1 Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosenpaprika1 Messerspitze
Knoblauchsalz1 Messerspitze
Zucker1 Messerspitze
Außerdem etwas
Zwiebeln frisch4 kleine
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Lorbeerblätter9
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalb- und Schweinefleisch in Würfel schneiden.Für die Marinade: Zwiebel schälen und in große Würfel schneiden.Öl,Zitronensaft,Salz,Knoblauchsalz und Zucker zugeben.Mischen. Fleisch mit der Marinadein einer Schüssel 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen. Zwiebel schälen und vierteln.Paprikaschoten putzen,waschen und in große Stücke

  • 2.schneiden.Fleisch aus der Marinade nehmen.Abwechselnd Fleischwürfel,Zwiebelviertel, Paprikastücke und Lorbeerblätter auf Metallspieße stecken.Grillrost mit Alufolie bespannen und die Spieße darauf legen.Mit Marinade bestreichen. Spieße auf jeder Seite 10 Minuten grillen.Hin und wieder mit der Marinade bestreichen.Sofort servieren.

  • 3.Dazu rohe ,fein gehackte Zwiebeln,eingelegte Peperoni und frisches Stangenweißbrot.

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