1. Home
  2. Rezept
  3. Jerk Chicken

Jerk Chicken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen
Hähnchenkeule500 g
Zwiebel1 Stück
Ingwer50 g
Chilischoten3 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Öl2 TL
Paprikaschoten frisch2 Stück
Limettenschale1 TL
Marinade
Thymian trocken1 TL
Muskat½ TL
Zimt1 TL
Piment1 TL
Nelkenpulver½ TL
Limettensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln pellen und schneiden. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Gewürzmischung für die Marinade zusammenmischen und mit den Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Limettensaft vermengen. Das Fleisch mit der Marinade bedecken und zwei Stunden im Kühlschrank marinieren.

    2.Danach die marinierten Hähnchenteile grillen. Paprikaschoten und Chilischoten je nach Bedarf dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Jerk Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich