1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstich von Nadine

Bienenstich von Nadine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
brauner Zucker180 g
Mehl150 g
Eier4
Backpulver1 Pck.
Vanillezucker1 Pck.
Butter150 g
Schlagsahne2 Becher
Milch200 ml
Vanillecreme ohne kochen2 Pck.
Mandeln gehobelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer schön cremig schlagen. Dann das Mehl, Backpulver und Vanillezucker dazugeben und nochmals mit dem Mixer zu einem glatten Teig geben. Springform ausfetten und mit etwas Grieß ausstreuen.

    2.Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. In die Springform den Teig füllen und die Mandeln darüber verteilen. Ab in den Herd und 20 Minuten backen. Kuchen sollt goldgelb aussehen. Fertig war der erste Kuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstich von Nadine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich