1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Teigmantel

Würstchen im Teigmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quarkblätterteig aus meinem KB1 x
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen16 Stück
Eigelb zum Bestreichen1 Stück
+++Dekor+++ etwas
Mandeln in Stiften50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig nach Rezept zubereiten, ausrollen und in 16 Vierecke schneiden. Auf jedes Viereck ein Würstchen legen und einrollen und an den Seiten schließen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dem geschlagenen Eigelb bestreichen, mit den Mandeln bestreuen. Würstchen im vorgeheiztem Rohr bei 180°C 10-15 Minuten backen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich