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Ausstecherle

Der Klassiker schlechthin
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Rezept: Ausstecherle
Rezept mit Bild: Ausstecherle
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Für den Teig
125 GrammZucker
150 GrammButter
1 StückEi, größe M
250 GrammMehl, Type 405
1 StückZitronenabrieb
Für die Deko
Eigelb zum bestreichen
Erdnüsse ungesalzen, fein
gehackt
Krokant, fein gehackt
oder nach Gusto

Rezept Zubereitung Ausstecherle

1 Aus den Zutaten einen Teig herstellen, nur so lange kneten bis alle Zutaten gut vermewngt sind. In Frischhaltefolie kalt stellen.
2 Backbleche mit Backpapier bereit stellen und Backofen auf 180 ° C O / Unterhitze vorheitzen.
3 Den Teig auf dem bemehlten Backbrett ca 4 mm dick ausrollen und mit verschiedenen Formen ausstechen. Mit Eigelb dünn bestreichen und mit Deko nach Wahl bestreuen. Bei 180 ° in ca 8-10 Minuten fertig backen.
4 Ergibt ca. 80 Stück
Rezeptinfos für:

Ausstecherle

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 2449 (585)
Eiweiß 0,4 g
Kohlenhydrate 45,8 g
Fett 45,1 g
 
„Jewels 2“
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Für nasse Herbsttage
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Diese Hunter Gummistiefel sind schon fast zu schade für schmuddeliges Wetter.

Kommentare (bisher 3) zu:

Ausstecherle

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Maître
29.11.2011 22:50 Uhr
Mache ich morgen ;-))) DANKE und Grüß´li vom Fischli
Maître
24.11.2011 18:48 Uhr
...aber immer wieder fein ... 5*chen und vlg Brigitte
Maître
24.11.2011 15:33 Uhr
Ein feines "Guetzli"... Kenne ich - bei uns (Schweiz) heissen sie "Mailänderli". 5*chen und LG, Gabriella

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