1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl550 gr.
Wasser lauwarm400 ml
Trockenhefe1 ½ Tüten
Salz1 TL
Zucker½ TL
Wiener Würstchen8
Ei Freiland1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Den Teig nun 45 Min. gehen lassen. Nach den 45 Min. den Teig gut durchkneten und nochmals 30 Min. gehen lassen. Den Teig dünn ausrollen, in acht Streifen schneiden,die Wiener Würstchen darin einwickeln und nochmals 20 Min. gehen lassen.

    2.Das Ei verquirlen und die Wiener Würstchen damit einstreichen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen, auf 170 Grad zurück drehen und ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich