1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Rostbratwürstchen im Schlafrock

Nürnberger Rostbratwürstchen im Schlafrock

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen1 Packung, ca. 14 Stück
Blätterteig, aus dem Kühlregal1 Packung
Chili- oder Schaschliksauce, Fertigprodukt oder selbst hergestellt etwas
Eigelb1
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 210° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

    2.Die Würstchen aus der Packung nehmen, waschen und trocken tupfen. Blätterteig entrollen und mit einem Teigrädchen in ca. 20 Streifen schneiden.

    3.Jedes Würstchen mit einem Teigstreifen umwickeln und auf das Backblech legen. Die Würstchen sollten ganz eingewickelt sein.

    4.Eigelb mit Milch verschlagen und die eingepackten Würstchen damit bestreichen.

    5.Auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben und etwa 20 Minuten backen.

    6.Herausnehmen, auf Tellern verteilen und mit Chili- oder Schaschliksoße servieren.

    7.Dazu schmeckt Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwürstchen im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich