1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe mit Rinderbeinscheibe u.Markknochen

Graupensuppe mit Rinderbeinscheibe u.Markknochen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe300 Gramm
Markknochen3
Möhren2 Stück
Porree frisch1 Stange
Sellerie frisch1 Scheibe
Tomate frisch1
Wasser½ Liter
Salz1 Teel.
Gerste Perlgraupen1 Tasse
Petersilie1 Bund
Kartoffeln4 Stück
Zucker1 prise
Spargel frisch oder Gefroren6 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Fleisch u. Knochen waschen und mit Salz und dem fein geschnittenem und gewaschenem Gemüse ca. 1,1/2 Std. garen. Kartoffeln in keine Würfel schneiden . Die Graupen mit den Kartoffeln ca, 10 Minuten auf mittlerer Hitze garen .Den Spargel hineingeben eine Prise Zucker dazugeben und alles noch einmal für 15 Minuten köcheln. Petersilie fein hacken und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe mit Rinderbeinscheibe u.Markknochen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich