1. Home
  2. Rezept
  3. Graupeneintopf

Graupeneintopf

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Graupen200 g
Lamm- oder Rindfleisch500 g
Wasser1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Möhren2
Sellerie frisch150 g
gehackte Petersilie etwas
Kartoffeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Graupen mit kaltem Wasser aufsetzen, erhitzen und 30 Minuten kochen. Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Fleisch in Würfel schneiden. Alles zugeben und weitere 45 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Graupeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich