Selbstgemachter Weichsel- oder Kirschschnaps

Rezept: Selbstgemachter Weichsel- oder Kirschschnaps
Eine kleine Versuchung!
Eine kleine Versuchung!
8
9257
5
Zutaten für
50
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1,5 kg
Weichseln oder Kirschen
1 kg
Zucker
2,5 l
Ansatzschnaps
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Selbstgemachter Weichsel- oder Kirschschnaps

ZUBEREITUNG
Selbstgemachter Weichsel- oder Kirschschnaps

ANZEIGE
Früchte verlesen, mit dem Zucker in ein 5 l-er Glas füllen, (Früchte sollen bedeckt sein), einen Tag zugedeckt ziehen lassen, mit dem Schnaps auffüllen, an der Sonne stehen lassen und an Allerheiligen in Flaschen abfüllen. Die Früchte in kleinen Gläsern dazugeben: = ein wunderbares Geschenk!

KOMMENTARE
Selbstgemachter Weichsel- oder Kirschschnaps

Benutzerbild von goach
   goach
Ganz lecker! Ich mache es sehr ähnlich. Ist aber bei der Zuckermenge eher als Likör zu bezeichnen. LG
ANZEIGE
Benutzerbild von MissEllie
   MissEllie
Wow, so eine lange Wartezeit bis man an diese Leckerei ran kommt !? So lange brauchst Du auf 5* nicht zu warten :-) - LG Elisabeth
Benutzerbild von Marie-Anne
   Marie-Anne
Tolle Idee, tolle 5 Sternchen, glg Marie-Anne
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
hicks, um diese zeit trinke ich sonst noch keinen alohol ***** lg
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Tolle Idee.....5 ***** Heidi

Um das Rezept "Selbstgemachter Weichsel- oder Kirschschnaps" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.