Los
Newsletter bestellen

B`soffene Marille ( Aprokose)

5,00
bisher 52 Bewertungen
, 21 Kommentare,
14 Mal favorisiert, 5149 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: B`soffene Marille ( Aprokose)
Rezept mit Bild: B`soffene Marille ( Aprokose)
Bild einstellen
250 gMarillen
250 gZucker
100 mlWasser
1 TLVanillezucker oder 1
Vanilleschote
200 mlMarillenbrand oder Weinbrand
kleines Stück Zimtrinde
2 Gewürznelken

Rezept Zubereitung B`soffene Marille ( Aprokose)

1 Feste Marillen ( nicht zu Reife Früchte )waschen, halbieren und entkernen. Marillen in ein Glas mit Deckel schlichten, Zimtrinde und Gewürznelken dazugeben. Zucker, Wasser und Vanillezucker aufkochen, aufschäumen und auskühlen lassen. Ausgekühlte Zuckerlösung mit Marillenbrand oder Weinbrand vermischen und über die Früchte gießen. Glas gut verschließen. Ca. 3 harte Monate am Fenster ohne Sonne stehen lassen.
Rezeptinfos für:

B`soffene Marille ( Aprokose)

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1214 (290)
Eiweiß -
Kohlenhydrate 71,4 g
Fett -
 
„Jewels 2“
„Jewels 2“
Klicke dich an die Spitze der Bestenliste!
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.

Kommentare (bisher 21) zu:

B`soffene Marille ( Aprokose)

Bewertung für B`soffene Marille ( Aprokose) bitte oben rechts abgeben!
Maître
26.12.2010 08:59 Uhr
Informativer KommentarDiese b`soffenen Marillen sind eine wunderschöne Bescherung für den Gaumen, da geht der gute-Laune-Zug ab, dieses stimmungsvolle Gericht reißt uns mit seinem Temperament und seiner exzellenten kulinarischen Stärke mit. Du entlockst diesem kulinarischen Kunstwerk noch nie genossene Aspekte.Einfach genial, ein prächtiges kulinarisches Geschenk zu Weihnachten. 5* ggvlg rek
Maître
09.07.2010 13:43 Uhr
warum immer nur marmelade.....ich denke so schmecken die aprikosen auch und dafür bekommst du 5*****lb.gr.roswitha
Maître
15.04.2010 21:57 Uhr
hm, lecker aaabbbeerrr 3 monate stehen lassen, hm, vielleicht hast du ja ein 3 monate altes fertig gefülltes glas für mich, ;-))))))), l.g. gabi
Maître
27.03.2010 12:49 Uhr
klein aber fein! gr von fridabella
Küchenchef
19.11.2009 20:25 Uhr
Klasse 5***** LG Alex
Maître
12.10.2009 21:01 Uhr
5 Sterne von Amerika
Maître
05.10.2009 09:32 Uhr
So mag ich Marillen am liebsten... 5*****
Küchenchef
14.09.2009 19:12 Uhr
Also diese Leckere sünde werd ich probieren 5* für dich LG Christl
Küchenchef
24.08.2009 22:10 Uhr
wow, 5* für dich
Maître
13.08.2009 13:21 Uhr
Werde ich ausprobieren, dafür 5* LG.Osterhase

B`soffene Marille ( Aprokose)-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > B`soffene Marille ( Aprokose)
© kochbar.de: B`soffene Marille ( Aprokose) Rezept - B`soffene Marille ( Aprokose) Rezepte kochen. Insgesamt 424099 Rezepte bei kochbar.de