1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurke-Brei mit Pute (Babybrei)

Kartoffel-Gurke-Brei mit Pute (Babybrei)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gurke frisch500 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Putenbrust100 Gramm
Pfefferminztee (Getränk)¼ Liter
Birne frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurke (Fruchtfleisch vorher mit einem Löffel entfernen) und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    2.Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Gurke, Kartoffel und Fleisch mit dem Pfefferminztee aufkochen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Birne schälen und klein schneiden. Zusammen mit Gemüse, Fleisch und Tee fein pürrieren. Abkühlen lassen und 5 Portienen einfrieren. Nach dem Auftauen 1 EL Rapsöl einrühren.

    4.Der Brei soll angeblich gegen Blähungen helfen. Kann ich nicht beurteilen, aber meinem kleinen Mann schmeckt er!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurke-Brei mit Pute (Babybrei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich