1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkrauteintopf wie wir ihn mögen

Weißkrauteintopf wie wir ihn mögen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppenfleisch Rind oder 1 Beinscheibe500 Gramm
Zwiebel1
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißkraut1 kleines
Kartoffeln kommt auf die Größe an 5-6
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppenfleisch mit kalten Wasser der Zwiebel ,Lorbeerblättern zusetzen und mit Salz und Pfeffer würzen .Kochen lassen bis das Fleisch weich ist und eine schöne Brühe entstanden ist.

    2.Das Weißkraut viertel den Strunk entfernen und in kleine Streifen schneiden ,Kartoffeln schälen würfeln und in die Krühe geben .

    3.Nun das gewürfelte Fleisch und den Kümmel zugeben und gar kochen lassen,nochmals abschmecken und servieren . Mein Mann ißt gern eine Scheibe Brot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkrauteintopf wie wir ihn mögen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich