1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrübeneintopf

Kohlrübeneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch2 Scheiben
Kohlrübe frisch1
Möhren2
Zwiebel1
Lorbeerblätter etwas
Pfefferkörner etwas
Piment etwas
Kartoffeln6
Kümmel etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Bauchfleisch waschen und mit den Gewürzen kochen ,herausnehmen und in Würfel schneiden.Salz und Pfeffer brauchte ich nicht da das Bauchfleisch gewürzt ist .

    2.Kartoffeln und Kohlrübe schälen ,in Würfel schneiden und in die Brühe geben ,nicht zu weich kochen .

    3.Zum Schluß das Fleisch wieder dazugeben ,Kümmel und Majoran nach Geschmack dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich