1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsenbrei fürs Baby ab dem 8. Monat

Erbsenbrei fürs Baby ab dem 8. Monat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel500 gr.
Erbsen grün tiefgefroren1 kg
Hackfleisch gemischt250 g
Pfefferminztee (dünn)500 ml
Rapsöl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die aufgetauten Erbsen zusammen mit den Kartoffeln im Pfefferminztee garen (ca. 10 Min.). Das Rapsöl hinzufügen und alles fein pürieren. Das Hackfleisch fein krümelig braten und unter die Erbsenmasse mischen. Das ganze kann portionsweise eingefroren werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsenbrei fürs Baby ab dem 8. Monat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich