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Gerichte meiner Heimat - der Pott kocht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün getrocknet750 gr.
Zwiebeln geviertelt3
Porreestangen6
Sellerieknollen2
Speckwürfel200 gr
fette Koteletts - gemeint sind fettige ;-), vom Knochen gelöst3
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen über Nacht einweichen lassen.

    2.Porree in Ringe schneiden, Sellerie und Koteletts in Würfel schneiden. Speck auslassen und die eingeweichten Erbsen inklusive Wasser dazugeben, zum kochen bringen.

    3.Fleisch, Zwiebeln, Porree und Sellerie dazugeben und ein Stunde köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, ca. 10 Min. weiterkochen lassen, nochmals abschmecken.

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    Rezept von t****a
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