Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün getrocknet | 750 gr. |
Zwiebeln geviertelt | 3 |
Porreestangen | 6 |
Sellerieknollen | 2 |
Speckwürfel | 200 gr |
fette Koteletts - gemeint sind fettige ;-), vom Knochen gelöst | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen über Nacht einweichen lassen.
2.Porree in Ringe schneiden, Sellerie und Koteletts in Würfel schneiden. Speck auslassen und die eingeweichten Erbsen inklusive Wasser dazugeben, zum kochen bringen.
3.Fleisch, Zwiebeln, Porree und Sellerie dazugeben und ein Stunde köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, ca. 10 Min. weiterkochen lassen, nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Gerichte meiner Heimat - der Pott kocht“