Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Rahmspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Schlagsahne | 50 ml |
Frühstücksspeck | 150 gr. |
Kräuterschmelzkäse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe pellen, fein hacken und in einem weiten Topf in der heißen Butter andünsten
2.2. Den tiefgefrorenen Spinat und die Sahne zufügen, den Spinat bei mittlerer Hitze auftauen lassen
3.3. Den Speck in Streifen schneiden und knusprig anbraten.
4.4. Den Schmelzkäse zur Spinatsoße geben und unter Rühren auflösen
5.5. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Speck bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Spinat-Käse-Soße“