1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Käse-Soße

Spinat-Käse-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Rahmspinat tiefgefroren450 gr.
Schlagsahne50 ml
Frühstücksspeck150 gr.
Kräuterschmelzkäse100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe pellen, fein hacken und in einem weiten Topf in der heißen Butter andünsten

    2.2. Den tiefgefrorenen Spinat und die Sahne zufügen, den Spinat bei mittlerer Hitze auftauen lassen

    3.3. Den Speck in Streifen schneiden und knusprig anbraten.

    4.4. Den Schmelzkäse zur Spinatsoße geben und unter Rühren auflösen

    5.5. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Speck bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich