1. Home
  2. Rezept
  3. Indisch Puten Curry

Indisch Puten Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfilet500 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Indisch Curry2 Gläser
Sahne100 Gramm
Tomate1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Ingwer Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putenfilet kleinschneiden. das Fleissch und die Zwiebel fein würfeln und mit Öl anbraten. Salz ,Pfeffer Ingwer und das Indisch Curry zugeben .

    2.Langsam köcheln lassen. Mit der Sahne binden,evtl.nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Indisch Puten Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich