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Krevettencocktail mit Palmenherzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eskarol1 Stück
Palmenherzen Konserve abgetropft400 Gramm
Äpfel1 Stück
Limettensaft4 EL
Limettenschale1 TL
Eigelb2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl150 ml
Pflanzenöl150 ml
Senf2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nordseegarnelen350 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Auf einer Platte vertei-len. Die Palmenherzen aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden und über den Salat geben. Garnelen ebenfalls auf dem Salat verteilen.

    2.Knoblauch sehr fein schneiden, 1 Prise Salz zugeben und mit dem Messerrücken zerdrücken.

    3.Eigelb und Senf mit einem Schneebesen glatt rühren, beide Öle in sehr feinem Strahl einrühren. Knoblauch, Limettensaft und - schale, Salz und Pfeffer zugeben.

    4.Apfel in Scheiben von Kerngehäuse schneiden und in feine Würfel schneiden. Sofort unter die Mayonnaise mischen, mit einer Prise Zucker abschmecken.

    5.Die fertige Mayonnaise über dem Salat verteilen.

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