Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eskarol | 1 Stück |
Palmenherzen Konserve abgetropft | 400 Gramm |
Äpfel | 1 Stück |
Limettensaft | 4 EL |
Limettenschale | 1 TL |
Eigelb | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 150 ml |
Pflanzenöl | 150 ml |
Senf | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nordseegarnelen | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Auf einer Platte vertei-len. Die Palmenherzen aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden und über den Salat geben. Garnelen ebenfalls auf dem Salat verteilen.
2.Knoblauch sehr fein schneiden, 1 Prise Salz zugeben und mit dem Messerrücken zerdrücken.
3.Eigelb und Senf mit einem Schneebesen glatt rühren, beide Öle in sehr feinem Strahl einrühren. Knoblauch, Limettensaft und - schale, Salz und Pfeffer zugeben.
4.Apfel in Scheiben von Kerngehäuse schneiden und in feine Würfel schneiden. Sofort unter die Mayonnaise mischen, mit einer Prise Zucker abschmecken.
5.Die fertige Mayonnaise über dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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